Estudios genéticos y de mejoramiento de la fijación biológica de nitrógeno y rendimiento en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente básico de la dieta tradicional en Centroamérica y una de las principales fuentes de proteína para los habitantes de esta región. Sin embargo, a pesar de ser un cultivo fundamental, solamente se consume aproximadamente la mitad de la cantidad...
| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
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| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4059 |
| Sumario: | El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente básico de la dieta tradicional en Centroamérica y una de las principales fuentes de proteína para los habitantes de esta región. Sin embargo, a pesar de ser un cultivo fundamental, solamente se consume aproximadamente la mitad de la cantidad percápita desead porque la disponibilidad de este grano es insuficiente, debido a una serie de factores que limitan la producción (Bazán, 1974). |
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