Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común
Una de las fuentes de proteínas más comunes para los pobladores de las áreas rurales de América tropical son las leguminosas, especialmente el frijol, el cual forma parte indispensable de la dieta básica diaria. Durante las fases de producción y de alimentación (post-producción) de este grano básico...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4163 |
id |
ZAMORANO4163 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO41632023-03-24T16:06:26Z Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común Robleto, Gustavo Espinal, Raúl Rosas, Juan C. Cave, Ronald D. Fuentes de Proteínas Areas Rurales Leguminosas Producción Alimentación Grano Básico Productividad Factores Biológicos Una de las fuentes de proteínas más comunes para los pobladores de las áreas rurales de América tropical son las leguminosas, especialmente el frijol, el cual forma parte indispensable de la dieta básica diaria. Durante las fases de producción y de alimentación (post-producción) de este grano básico, el agricultor confronta una serie de factores que limitan la consecución de niveles de productividad mayores y más estables. En la fase de pos-producción, uno de los mayores problemas que enfrenta el agricultor es el daño causado por los factores biológicos. 2015-07-20T23:23:42Z 2015-07-20T23:23:42Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4163 spa 58 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Fuentes de Proteínas Areas Rurales Leguminosas Producción Alimentación Grano Básico Productividad Factores Biológicos |
spellingShingle |
Fuentes de Proteínas Areas Rurales Leguminosas Producción Alimentación Grano Básico Productividad Factores Biológicos Robleto, Gustavo Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común |
description |
Una de las fuentes de proteínas más comunes para los pobladores de las áreas rurales de América tropical son las leguminosas, especialmente el frijol, el cual forma parte indispensable de la dieta básica diaria. Durante las fases de producción y de alimentación (post-producción) de este grano básico, el agricultor confronta una serie de factores que limitan la consecución de niveles de productividad mayores y más estables. En la fase de pos-producción, uno de los mayores problemas que enfrenta el agricultor es el daño causado por los factores biológicos. |
author2 |
Espinal, Raúl |
author_facet |
Espinal, Raúl Robleto, Gustavo |
format |
Tesis |
author |
Robleto, Gustavo |
author_sort |
Robleto, Gustavo |
title |
Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común |
title_short |
Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común |
title_full |
Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común |
title_fullStr |
Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común |
title_full_unstemmed |
Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común |
title_sort |
comparación de métodos de almacenamiento para control de zabrotes subfasciatus en frijól común |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4163 |
work_keys_str_mv |
AT robletogustavo comparaciondemetodosdealmacenamientoparacontroldezabrotessubfasciatusenfrijolcomun |
_version_ |
1808119524560470016 |