Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común

Una de las fuentes de proteínas más comunes para los pobladores de las áreas rurales de América tropical son las leguminosas, especialmente el frijol, el cual forma parte indispensable de la dieta básica diaria. Durante las fases de producción y de alimentación (post-producción) de este grano básico...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Robleto, Gustavo
Otros Autores: Espinal, Raúl
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4163
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spelling ZAMORANO41632023-03-24T16:06:26Z Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común Robleto, Gustavo Espinal, Raúl Rosas, Juan C. Cave, Ronald D. Fuentes de Proteínas Areas Rurales Leguminosas Producción Alimentación Grano Básico Productividad Factores Biológicos Una de las fuentes de proteínas más comunes para los pobladores de las áreas rurales de América tropical son las leguminosas, especialmente el frijol, el cual forma parte indispensable de la dieta básica diaria. Durante las fases de producción y de alimentación (post-producción) de este grano básico, el agricultor confronta una serie de factores que limitan la consecución de niveles de productividad mayores y más estables. En la fase de pos-producción, uno de los mayores problemas que enfrenta el agricultor es el daño causado por los factores biológicos. 2015-07-20T23:23:42Z 2015-07-20T23:23:42Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4163 spa 58 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
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Robleto, Gustavo
Comparación de Métodos de Almacenamiento para Control de Zabrotes subfasciatus en Frijól Común
description Una de las fuentes de proteínas más comunes para los pobladores de las áreas rurales de América tropical son las leguminosas, especialmente el frijol, el cual forma parte indispensable de la dieta básica diaria. Durante las fases de producción y de alimentación (post-producción) de este grano básico, el agricultor confronta una serie de factores que limitan la consecución de niveles de productividad mayores y más estables. En la fase de pos-producción, uno de los mayores problemas que enfrenta el agricultor es el daño causado por los factores biológicos.
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