Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Variabilidad del contenido de...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
Código QR

Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Enríquez, Gustavo A., Chiriboga, César
Formato: MON
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2014
Materias:
PHASEOLUS VULGARIS
PROTEINAS
VALOR NUTRITIVO
FACTORES AMBIENTALES
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4299
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Temperature and daylength effects on the time of flowering of early and late maturing beans (Phaseolus vulgaris L.). II. Inheritance studies
    por: Wallace, D.H., et al.
    Publicado: (2014)
  • El frijol 'Monroe' (Phaseolus vulgaris) como planta indicadora de lesiones locales del virus del mosaico común del frijol y del virus del mosaico de la soja
    por: Castaño J, M, et al.
    Publicado: (2022)
  • Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris), 1: Características físicas del grano [valor nutritivo].
    por: Linares B., S, et al.
    Publicado: (2022)
  • Características fenotípicas de líneas de frijol común tolerantes a la sequía y a la baja fertilidad
    por: Benites P., Marcia L.
    Publicado: (2012)
  • Characterization and relationship environment-handling in bean and sorghum systems in association with maize in Honduras
    por: Díaz Donaire, R.E.
    Publicado: (2014)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...