Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Variabilidad del contenido de...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
Código QR

Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Enríquez, Gustavo A., Chiriboga, César
Formato: MON
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2014
Materias:
PHASEOLUS VULGARIS
PROTEINAS
VALOR NUTRITIVO
FACTORES AMBIENTALES
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4299
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris), 1: Características físicas del grano [valor nutritivo].
    por: Linares B., S, et al.
    Publicado: (2022)
  • Formulación de dos alimentos complementarios con fuentes de proteína, hierro, zinc para adultos mayores
    por: Varela B., Daniela M.
    Publicado: (2018)
  • Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
    por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
    Publicado: (2015)
  • Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
    por: Franco, M.H., et al.
    Publicado: (2015)
  • Evaluación de dos niveles de proteína cruda en la alimentación de camarón blanco (Penaeus vannamei) y camaron azul (panaues stylirostris) cultivados bajo condiciones de salinidad creciente
    por: Santos Y., Carlos A
    Publicado: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...