Efecto de diferentes concentraciones y épocas de Inoculación con Diplodia maydis (Berk) en la Base de la Mazorca de Maíz
El maíz (Zea mays, L.) es la base de la dieta alimenticia de la mayoría de la población en Honduras, pero el maíz es susceptible a varias pudriciones de la mazorca y del grano, algunas de las cuales se hallan ampliamente distribuidas. Estas pudriciones provocan considerables daños en áreas bastante...
Autor principal: | Cerritos, Guillermo |
---|---|
Otros Autores: | Cáceres, Jacobo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4081 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes Epocas de Inoculación de Diplodia maydis (Berk) con palillo en la Mazorca de Maíz
por: Calderón M., Pedro A.
Publicado: (2015) -
Efecto de diferentes concentraciones y épocas de inoculación en el pistilo de la mazorca de maíz con Diplodia mayis (Berk)
por: Torres G., Jaime U.
Publicado: (2015) -
Evaluación de Métodos y Fechas de Inoculación de Stenocarpella Maydis (Berk.) Sutton a Diferentes Concentraciones
por: Del Río, Luis, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la luz negra sobre la esporulación de Stenocarpella maydís (Berk.) Sutton y S. macrospora (Earle) Sutton.
por: Castaño Z., Jairo, et al.
Publicado: (2015) -
La pudrición de la mazorca del maíz (Stenocarpella maydis [Berk.] Sutton syn. Diplodia maydis): una enfermedad emergente en los Llanos Orientales de Colombia
por: López Cardona, Nathali, et al.
Publicado: (2022)