Diseño de un control de calidad para café gourmet en la empresa K-FE
Este proyecto especial es el diseño de un sistema de control de calidad para la producción de café Gourmet. Bajo las condiciones específicas de la empresa K-FE, ubicada en Márcala, La Paz, Honduras. El control de calidad comprende las actividades de la cosecha, beneficio húmedo y beneficio seco de l...
Main Author: | Salgado S., Carlos G. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3603 |
Similar Items
-
Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
by: Salgado S., Carlos G.
Published: (2014) -
Análisis de costos del beneficiado seco y comercialización de café (Coffea arabica) tipo Gourmet de la empresa K-FE (Marcala, Honduras) para el ciclo productivo 1995-1996
by: Torres L., Fernando J.
Published: (2014) -
Protocolo de análisis de calidad del café
Published: (2022) -
Efecto del proceso de secado en las características físico-químicas y sensoriales de café especial (var. Pacamara)
by: Lara R., Carmen P.
Published: (2016) -
Café: calidad, rentabilidad y diversificación
Published: (2021)