Diseño de un control de calidad para café gourmet en la empresa K-FE
Este proyecto especial es el diseño de un sistema de control de calidad para la producción de café Gourmet. Bajo las condiciones específicas de la empresa K-FE, ubicada en Márcala, La Paz, Honduras. El control de calidad comprende las actividades de la cosecha, beneficio húmedo y beneficio seco de l...
Autor principal: | Salgado S., Carlos G. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3603 |
Ejemplares similares
-
Diseño de un control de calidad para café Gourmet en la empresa K-FE
por: Salgado S., Carlos G.
Publicado: (2014) -
Análisis de costos del beneficiado seco y comercialización de café (Coffea arabica) tipo Gourmet de la empresa K-FE (Marcala, Honduras) para el ciclo productivo 1995-1996
por: Torres L., Fernando J.
Publicado: (2014) -
Protocolo de análisis de calidad del café
por: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), et al.
Publicado: (2022) -
Creando capacidad en las asociaciones de caficultores para producir y vender café de calidad
por: Donovan, J., et al.
Publicado: (2021) -
Café: calidad, rentabilidad y diversificación
Publicado: (2021)