Desarrollo de un colado de manzana enriquecido con vitamina C y evaluación de su estabilidad
Se desarrolló un colado de manzana nutritiva, definido como un producto dulce, fluido, de consistencia y textura suaves, se enriqueció con 35 mg del ácido ascórbico (requerimiento diario de niños) por porción de 125 g. La oxidación enzimática de las manzanas se controló usando ácido ascórbico y ácid...
Main Author: | Freire C., Carla P. |
---|---|
Other Authors: | Cojulún, Rodolfo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2646 |
Similar Items
-
Ensayo agroeconomico para el establecimiento de Rosa multiflora Thund. in vitro
by: Paz C., Maria del P.
Published: (2016) -
Efecto de tratamiento térmico y uso de aditivos en las características físico-químicas y microbiológicas de plátano verde mínimamente procesado
by: Hernández G., José R., et al.
Published: (2021) -
Efecto del recubrimiento β-quitosano, antioxidantes y antimicrobiano en la calidad y vida anaquel de cubos de camote (Ipomoea batatas) cocido
by: Mendoza M., Janny M.
Published: (2014) -
Optimización de las características físicas y químicas del puré de manzana (Malus domestica) para la extracción de su esencia
by: Carvajal, Diana
Published: (2012) -
Effects of harvest date on the contents of sugar, inorganic phosphate and vitamin C in Amaranthus dubius
by: Lawanson, A.O, et al.
Published: (2021)