The Blenheim orange apple in the temperate regions of Colombia and Ecuador.

DR. Wilson Popenoe sugirió que observo en particular variedades de manzana le llaman Emilia en Ecuador y Pennsylvania en Colombia, mientras que la topografía frutales caducifolios en las tierras altas de América Central y del Sur. Estas dos variedades se consideran el mejor, o uno de los mejores, en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Darrow, George M.
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4019
Descripción
Sumario:DR. Wilson Popenoe sugirió que observo en particular variedades de manzana le llaman Emilia en Ecuador y Pennsylvania en Colombia, mientras que la topografía frutales caducifolios en las tierras altas de América Central y del Sur. Estas dos variedades se consideran el mejor, o uno de los mejores, en sus respectivos países y la Emilia es la base del comercio de exportación de manzana de Ecuador. Gracias a la bondad de W.V. Harlan y H.E. Christie, tuve la oportunidad de ver los huertos de la región de Emilia en las proximidades de Ambato, Ecuador, y fruto de ello internacional él mercados de la ciudad de ese país. Más tarde vi fruto de la Emilia de Ecuador y también fruto de la Pennsylvania en los mercados de la ciudad de Colombia. No parecía haber ninguna rencia observable ferencias entre ellos. Debido a que las variedades de manzana de estos países son en su mayor parte las importaciones procedentes de Europa y los Estados Unidos, una revisión de la posible identidad de la variedad se hizo. No parecía para adaptarse a cualquier comercial variedad de los Estados Unidos.