Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de forraje de camote (Ipomoea batatas)
Alonso, J. 2009. Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de carbohidratos en rastrojo de forraje de camote (Ipomoea batatas). Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Hondur...
Main Author: | Alonso M., José R. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/255 |
Similar Items
-
Evaluación comparativa de sorgo nervadura café (Pampa Centurión) y sorgo nervadura blanca (Sureño) para la producción de ensilaje, Zamorano, Honduras
by: Diaz D., Luis A.
Published: (2012) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico en el perfil de azúcares obtenido del pretratamiento de aserrín de Pinus oocarpa
by: Contreras G., Jazmín C.
Published: (2016) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural
by: Ixcotoyac C., Eddy R.
Published: (2013) -
Desarrollo y evaluación de una tortilla de maíz con dos concentraciones de harina de soya (Glycine max) y harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus)
by: Amador P., Ana P.
Published: (2012) -
Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural en el pretratamiento de bagazo de caña de azúcar
by: Mazariegos T., Carlos V.
Published: (2013)