Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas
El control de alimentos surge como una necesidad paralela al desarrollo de la tecnología y ha cobrado importancia conforme avanza la conciencia del consumidor. Esto no necesariamente quiere decir que los alimentos en la actualidad estén más contaminados y por lo tanto deban estar más controlados que...
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
---|---|
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2479 |
Similar Items
-
Residuos de plaguicidas en hortalizas
by: Bernal Céspedes, G.I.
Published: (2018) -
Residuos de plaguicidas en hortalizas.
by: Torrado Pacheco, Anita J.
Published: (2018) -
Evaluación microbiológica del ambiente y diseño de un plan de monitoreo en la planta de lácteos
by: Luna J., Ligia E.
Published: (2013) -
Hortalizas y plaguicidas.
by: Valenzuela Vera, Germán O.
Published: (2018) -
Manual para la capacitación en conservación de frutas y verduras.
by: González de Sánchez, M.T.
Published: (1988)