Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
El control de alimentos surge como una necesidad paralela al desarrollo de la tecnología y ha cobrado importancia conforme avanza la conciencia del consumidor. Esto no necesariamente quiere decir que los alimentos en la actualidad estén más contaminados y por lo tanto deban estar más controlados que los que se producían hace algunos años. Actualmente existen diversos factores que inciden sobre la necesidad de nuevos controles.