Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas

El control de alimentos surge como una necesidad paralela al desarrollo de la tecnología y ha cobrado importancia conforme avanza la conciencia del consumidor. Esto no necesariamente quiere decir que los alimentos en la actualidad estén más contaminados y por lo tanto deban estar más controlados que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela Agricola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2479
id ZAMORANO2479
record_format dspace
spelling ZAMORANO24792023-03-22T08:08:49Z Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Monitoreo en hortalizas Plaguicidas en frutas El control de alimentos surge como una necesidad paralela al desarrollo de la tecnología y ha cobrado importancia conforme avanza la conciencia del consumidor. Esto no necesariamente quiere decir que los alimentos en la actualidad estén más contaminados y por lo tanto deban estar más controlados que los que se producían hace algunos años. Actualmente existen diversos factores que inciden sobre la necesidad de nuevos controles. 2014-07-08T00:36:16Z 2014-07-08T00:36:16Z 2011-12 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2479 spa 28 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Monitoreo en hortalizas
Plaguicidas en frutas
spellingShingle Monitoreo en hortalizas
Plaguicidas en frutas
Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas
description El control de alimentos surge como una necesidad paralela al desarrollo de la tecnología y ha cobrado importancia conforme avanza la conciencia del consumidor. Esto no necesariamente quiere decir que los alimentos en la actualidad estén más contaminados y por lo tanto deban estar más controlados que los que se producían hace algunos años. Actualmente existen diversos factores que inciden sobre la necesidad de nuevos controles.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
format InstitucionalDocument
title Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas
title_short Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas
title_full Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas
title_fullStr Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas
title_full_unstemmed Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas
title_sort propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas
publisher Escuela Agricola Panamericana, 2014
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2479
_version_ 1808119336921989120