Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas
El control de alimentos surge como una necesidad paralela al desarrollo de la tecnología y ha cobrado importancia conforme avanza la conciencia del consumidor. Esto no necesariamente quiere decir que los alimentos en la actualidad estén más contaminados y por lo tanto deban estar más controlados que...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2479 |
id |
ZAMORANO2479 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO24792023-03-22T08:08:49Z Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Monitoreo en hortalizas Plaguicidas en frutas El control de alimentos surge como una necesidad paralela al desarrollo de la tecnología y ha cobrado importancia conforme avanza la conciencia del consumidor. Esto no necesariamente quiere decir que los alimentos en la actualidad estén más contaminados y por lo tanto deban estar más controlados que los que se producían hace algunos años. Actualmente existen diversos factores que inciden sobre la necesidad de nuevos controles. 2014-07-08T00:36:16Z 2014-07-08T00:36:16Z 2011-12 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2479 spa 28 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Monitoreo en hortalizas Plaguicidas en frutas |
spellingShingle |
Monitoreo en hortalizas Plaguicidas en frutas Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas |
description |
El control de alimentos surge como una necesidad paralela al desarrollo de la tecnología y ha cobrado importancia conforme avanza la conciencia del consumidor. Esto no necesariamente quiere decir que los alimentos en la actualidad estén más contaminados y por lo tanto deban estar más controlados que los que se producían hace algunos años. Actualmente existen diversos factores que inciden sobre la necesidad de nuevos controles. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
format |
InstitucionalDocument |
title |
Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas |
title_short |
Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas |
title_full |
Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas |
title_fullStr |
Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas |
title_full_unstemmed |
Propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas |
title_sort |
propuesta de plan de monitoreo de residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas |
publisher |
Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2479 |
_version_ |
1808119336921989120 |