Desarrollo de una mermelada de mango Haden con quinua (Chenopodium quinoa)
La quinua es un pseudocereal muy utilizado en la industria alimenticia ya que contiene todos los aminoácidos esenciales, además una amplia gama de vitaminas y minerales. Es utilizado en diversos productos como granolas, chocolates, conservas, entre otros. El objetivo del estudio fue determinar la ac...
Main Author: | Iza A., Elva C. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1670 |
Similar Items
-
Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
by: Vicuña C., Gabriela C.
Published: (2015) -
Desarrollo de un prototipo de bebida elaborada a partir de manzana y quinua Real (Chenopodium quinoa Willd)
by: Mamani E., Brenda A.
Published: (2017) -
Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Evaluación del uso de mesocarpio de cacao (Theobroma cacao L.) como agente espesante en la elaboración de mermelada de mango
by: Tonato C., Karen D.
Published: (2017) -
Cultivo de mango
by: Michel, Rodrigo, et al.
Published: (2014)