Efecto del suero de leche de vaca como suplemento en la dieta de abejas (Apis mellífera) en época de verano para la producción de jalea real
La jalea real es un producto con alto contenido nutricional con un valor de 350 US$ por 0.45 kilogramos importada. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del suero de leche de vaca como suplemento en la dieta de abejas (Apis mellífera) productoras de jalea real durante el época de verano a pa...
Main Author: | Orellana M., Jose M. |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1663 |
Similar Items
-
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
by: Martínez C., Zoila M.
Published: (2014) -
#ApiTeEnseña nos recuerda que las Apis mellifera son abejas defensivas y tienen aguijón.
Published: (2024) -
Efecto del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas (Apis mellifera) para la producción de Jalea Real
by: Agurto A., Jenyfer I., et al.
Published: (2013) -
Efecto de dos tipos de alimento y dos tiempos de cosecha en la producción de jalea real
by: Robalino L., Luis F.
Published: (2012) -
Efecto de la miel de abeja (Apis mellifera) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la jalea real
by: Anzueto R., Fryda M.
Published: (2019)