Efecto del suero de leche de vaca como suplemento en la dieta de abejas (Apis mellífera) en época de verano para la producción de jalea real
La jalea real es un producto con alto contenido nutricional con un valor de 350 US$ por 0.45 kilogramos importada. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del suero de leche de vaca como suplemento en la dieta de abejas (Apis mellífera) productoras de jalea real durante el época de verano a pa...
Autor principal: | Orellana M., Jose M. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1663 |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
por: Martínez C., Zoila M.
Publicado: (2014) -
#ApiTeEnseña nos recuerda que las Apis mellifera son abejas defensivas y tienen aguijón.
Publicado: (2024) -
Efecto del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas (Apis mellifera) para la producción de Jalea Real
por: Agurto A., Jenyfer I., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de dos tipos de alimento y dos tiempos de cosecha en la producción de jalea real
por: Robalino L., Luis F.
Publicado: (2012) -
Efecto de la miel de abeja (Apis mellifera) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la jalea real
por: Anzueto R., Fryda M.
Publicado: (2019)