Desarrollo de un bocadillo a base de banano (Musa paradisiaca) y piña (Ananas comosus var. Azucarona) deshidratada cubierta con chocolate
Las frutas deshidratadas son consideradas como un alimento saludable y nutritivo lo que ha contribuido a un aumento en su consumo generalizado. El objetivo del estudio fue desarrollar un producto a base de fruta deshidratada (piña y banano) cubierta con dos tipos de chocolate (Chocomehler y Fin Carr...
Main Author: | Hernández S., Joaquin E. |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/162 |
Similar Items
-
Huella Hídrica del cultivo de piña (Ananas comosus) y banano (Musa paradisiaca) de la empresa Dole Food Company en la Zona Norte de Honduras
by: Silva G., Maria F.
Published: (2023) -
Producción de piña (Ananas comosus L. Mer.) en Colombia
Published: (2018) -
Micropropagación en piña (Ananas comosus (L.) Merr) cultivar MD-2
by: Zamora Jarquin, Andrea María, et al.
Published: (2008) -
Las malezas y la piña (Ananas comosus L. Merr var. Perolera).
by: Roa Moncada, M.
Published: (2018) -
Origen e importancia del cultivo de la piña (Ananas comosus (L.) Merril)
by: Castañeda Murcia, Raquel C.
Published: (2018)