Análisis de mesófilos aerobios, mohos y levaduras, coliformes totales y Salmonella spp. en cuatro ingredientes utilizados en la planta de lácteos de Zamorano, Honduras
Salgado Zeballos, V. 2002. Análisis de mesófilos aerobios, mohos y levaduras, coliformes totales y Salmonella spp. en cuatro ingredientes utilizados en la planta de lácteos de Zamorano, Honduras. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo. Zamorano, Honduras. 35 p. La planta de lácteos adq...
| Autor principal: | Salgado Z., Víctor R. |
|---|---|
| Otros Autores: | Barrientos, Elsa |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1553 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de sobrevivencia de Salmonella en papaya (Carica papaya) deshidratada con método de convección y osmo-convección
por: Monroy P., María T.
Publicado: (2022) -
Validacion del Metodo SODIS como alternativa para Ia Desinfeccion del Agua en Ia Ciudad de Catacamas, Departamento de Olancho
por: Claure O., Maria A.
Publicado: (2016) -
Evaluacion de un activador (STABILAK) del sistema lactoperoxidasa para preservar la leche cruda
por: García O., Norman F.
Publicado: (2016) -
Diques clásticos asociados a deformación transcurrente en depósitos sinorogénicos del Mioceno inferior de la cuenca Austral
por: Ghiglione, Matías C.
Publicado: (2002) -
El basamento de la sierra de San Luis : nuevas evidencias magnéticas y sus implicancias tectónicas /
por: Chernicoff, Carlos J., et al.
Publicado: (2003)