Salgado Z., V. R., & Barrientos, E. (2013). Análisis de mesófilos aerobios, mohos y levaduras, coliformes totales y Salmonella spp. en cuatro ingredientes utilizados en la planta de lácteos de Zamorano, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
Citación estilo ChicagoSalgado Z., Víctor R., y Elsa Barrientos. Análisis De Mesófilos Aerobios, Mohos Y Levaduras, Coliformes Totales Y Salmonella Spp. En Cuatro Ingredientes Utilizados En La Planta De Lácteos De Zamorano, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.
Cita MLASalgado Z., Víctor R., y Elsa Barrientos. Análisis De Mesófilos Aerobios, Mohos Y Levaduras, Coliformes Totales Y Salmonella Spp. En Cuatro Ingredientes Utilizados En La Planta De Lácteos De Zamorano, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013, 2013.