Efecto de dos tipos de alimento y dos tiempos de cosecha en la producción de jalea real
Robalino Larrea, L.F. 2012. Efecto de dos tipos de alimento y dos tiempos de cosecha en la producción de jalea real. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería Agronómica, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 19 p. La jalea real es un producto cuya función es la aliment...
Autor principal: | Robalino L., Luis F. |
---|---|
Otros Autores: | Rueda, Alfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1085 |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
por: Martínez C., Zoila M.
Publicado: (2014) -
Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso,Honduras
por: Zevallos A., Mílton R.
Publicado: (2013) -
#ApiTeEnseña nos recuerda que las Apis mellifera son abejas defensivas y tienen aguijón.
Publicado: (2024) -
Te invitamos a ver nuestra cápsula Nº 4 y aprender con #ApiTeEnseña.
Publicado: (2024) -
Conceptos fundamentales de producción apícola . 2ª edición
Publicado: (2023)