Influencia del sistema productivo lácteo de la finca Las Mercedes en la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche en el periodo de febrero a mayo en la Universidad Nacional Agraria 2022
Este estudio se realizó durante los meses de febrero a mayo del año 2022, en la finca Las Mercedes de la Universidad Nacional Agraria, esta investigación se llevó a cabo, utilizando 10 vacas para evaluar la composición físico-química y microbiológica de la leche, y comparar los resultados con la...
Autor principal: | Blandón López, Erick Josué |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4641/ |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Romero T., Liliana M.
Publicado: (2017) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Ortiz G., Claudia R.
Publicado: (2018) -
Evaluación microbiológica del queso Cabaña elaborado en la planta de lácteos de Zamorano
por: Carrasco H., Gabriela M.
Publicado: (2013) -
Composicion e identificacion de especies forrajeras y no forrajeras en las Fincas Santa Rosa y Las Mercedes de la Universidad Nacional Agraria, Managua
por: Urroz Alvarez, Luís Tomas, et al.
Publicado: (2006) -
Balance y potencial forrajero, periodo seco (Enero-Mayo 2009.). Hacienda Las Mercedes
por: Castro Treminio, Luvy, et al.
Publicado: (2010)