Influencia del sistema productivo lácteo de la finca Las Mercedes en la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche en el periodo de febrero a mayo en la Universidad Nacional Agraria 2022
Este estudio se realizó durante los meses de febrero a mayo del año 2022, en la finca Las Mercedes de la Universidad Nacional Agraria, esta investigación se llevó a cabo, utilizando 10 vacas para evaluar la composición físico-química y microbiológica de la leche, y comparar los resultados con la...
Autor principal: | Blandón López, Erick Josué |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4641/ |
Ejemplares similares
-
Características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche de vaca producida en la finca Las Mercedes, Managua, Nicaragua
por: Salazar Cerda, María Nelly, et al.
Publicado: (2023) -
Calidad microbiológica de algunos derivados lácteos de consumo en Villavicencio y provenientes de Cundinamarca.
por: Gómez Solano, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Produccion y composicion de la leche de genotipos lecheros bajo condiciones semi-intensivas, en la hacienda Las Mercedes, Managua, Nicaragua
por: Del Castillo Espinoza, Porfirio Javier
Publicado: (2008) -
Evaluación físico-química y microbiológica de algunos derivados lácteos producidos en tres municipios del Meta.
por: Rincón Novoa, R., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización fisicoquímica de seis materiales de mora (Rubus glaucus) producidas en la ciudad de Manizales.
por: Carmona M, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2018)