Producción y comercialización de productos derivados de la carne de cerdo (frito y chicharón) en cinco barrios del distrito VI de Managua, 2022-2026
El presente documento contiene un plan de negocio para la producción y comercialización de productos derivados de la carne de cerdo (frito y chicharrón) en 5 barrios del distrito VI de Managua, municipio de Managua. El objetivo del plan de negocio es determinar la viabilidad, factibilidad y rentabil...
Main Author: | Silva Gutiérrez, Arlen Moisés |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4433/ |
Similar Items
-
Sistema de indicadores socioambientales para el barrio "El Rodeo", Distrito VI, Managua
by: Mendieta López, Marcia
Published: (2008) -
Diagnóstico situacional de cuatro hemoparásitos en canes menores de un año, en cinco barrios del distrito VI-2 de Managua
by: Angulo Campos, Jaime Manuel, et al.
Published: (2005) -
Lineamientos para un programa de Educación ambiental no formal para el Barrio "El Rodeo", Distrito VI, Managua
by: Mendieta López., Marcia
Published: (2008) -
Viabilidad comercial de productos lácteos en cinco barrios del Distrito 2 en la ciudad de Managua, 2018
by: Toruño Salazar, Sandra Lucía, et al.
Published: (2019) -
Potencial de mercado “Multicereales”, barrio Villa Venezuela, distrito seis, Managua, Enero – Agosto, 2013
by: Acosta Aporta, Juana Grasibel, et al.
Published: (2013)