Producción y comercialización de productos derivados de la carne de cerdo (frito y chicharón) en cinco barrios del distrito VI de Managua, 2022-2026
El presente documento contiene un plan de negocio para la producción y comercialización de productos derivados de la carne de cerdo (frito y chicharrón) en 5 barrios del distrito VI de Managua, municipio de Managua. El objetivo del plan de negocio es determinar la viabilidad, factibilidad y rentabil...
| Autor principal: | Silva Gutiérrez, Arlen Moisés | 
|---|---|
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 2021 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4433/ | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Sistema de indicadores socioambientales para el barrio "El Rodeo", Distrito VI, Managua         
                  
 por: Mendieta López, Marcia
 Publicado: (2008)
- 
                
        
          Diagnóstico situacional de cuatro hemoparásitos en canes menores de un año, en cinco barrios del distrito VI-2 de Managua        
                  
 por: Angulo Campos, Jaime Manuel, et al.
 Publicado: (2005)
- 
                
        
          Lineamientos para un programa de Educación ambiental no formal para el Barrio "El Rodeo", Distrito VI, Managua        
                  
 por: Mendieta López., Marcia
 Publicado: (2008)
- 
                
        
          Viabilidad comercial de productos lácteos en cinco barrios del Distrito 2 en la ciudad de Managua, 2018        
                  
 por: Toruño Salazar, Sandra Lucía, et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Potencial de mercado “Multicereales”, barrio Villa Venezuela, distrito seis, Managua, Enero – Agosto, 2013        
                  
 por: Acosta Aporta, Juana Grasibel, et al.
 Publicado: (2013)