Manejo agronomico en cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) y proceso de certificacion de fincas en la Comunidad Sitio Historico, Matiguas, 2020
La baja producción del cultivo de cacao en Nicaragua está relacionada con gran diversidad de factores, destacando la calidad genética, envejecimiento de las plantaciones, baja tecnología de producción que se refleja en la poca cantidad de productores que tienen acceso a conocimientos sobre el uso...
Main Author: | Duarte Castro, Eddy Santiago |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4228/ |
Similar Items
-
Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
by: Hinojosa Sardán, Verónica R.
Published: (2014) -
Practicas de manejo agronomico del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la Comunidad Salto Grande, Bonanza, 2019
by: Lanuza Ramos, Gisell Carolina
Published: (2020) -
Floración y llenado de frutos en árboles de cacao (Theobroma cacao L.) (Sterculiaceae) en tres sitios de Costa Rica
by: Young, A.M.
Published: (2022) -
Proceso histórico de la brucelosis en Colombia.
by: Villamil Jiménez, Luis Carlos
Published: (2018) -
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
by: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Published: (2021)