Manejo agronomico en cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) y proceso de certificacion de fincas en la Comunidad Sitio Historico, Matiguas, 2020
La baja producción del cultivo de cacao en Nicaragua está relacionada con gran diversidad de factores, destacando la calidad genética, envejecimiento de las plantaciones, baja tecnología de producción que se refleja en la poca cantidad de productores que tienen acceso a conocimientos sobre el uso...
Autor principal: | Duarte Castro, Eddy Santiago |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4228/ |
Ejemplares similares
-
Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
por: Hinojosa Sardán, Verónica R.
Publicado: (2014) -
Practicas de manejo agronomico del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la Comunidad Salto Grande, Bonanza, 2019
por: Lanuza Ramos, Gisell Carolina
Publicado: (2020) -
Floración y llenado de frutos en árboles de cacao (Theobroma cacao L.) (Sterculiaceae) en tres sitios de Costa Rica
por: Young, A.M.
Publicado: (2022) -
Proceso histórico de la brucelosis en Colombia.
por: Villamil Jiménez, Luis Carlos
Publicado: (2018) -
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
por: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Publicado: (2021)