Estudio preliminar de Lactobacillus sp, con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta), UNA 2017
En Nicaragua los sistemas de producción pecuaria se ven afectados por la baja disponibilidad de a limento y agua en la época seca, ocasionando el aumento de enfermedades y desnutrición, afectando directamente los parámetros productivos y reproductivos del hato. De igual forma para contrarrest...
Autores principales: | Urbina Orozco, Roger Antonio, Guerrero Montenegro, Kels Rahomi |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3742/ |
Ejemplares similares
-
Identificación de Lactobacillus sp con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta)
por: Urbina Orozco, Roger Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua
por: Castillo Amador, Claudio José, et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de la suplementación con microorganismos benéficos de montaña en pollos de engorde como probiótico natural, Finca Santa Rosa, Universidad Nacional Agraria
por: López López, Guillermina del Socorro, et al.
Publicado: (2014) -
Impacto sanitario y productivo en cerdos topig categoría de crecimiento en la granja Alba Porcina, Cofradía, con la administración de microorganismos de montaña como probióticos
por: Casco Vílchez, Xochil Elizabeth, et al.
Publicado: (2017) -
Estudio preliminar de ensilaje de Pennisetum purpureum cv. Taiwán A-144 mas pulpa de jícaro (Crescentia alata HBK)
por: Arróliga Neira, Lindo Franklin, et al.
Publicado: (1990)