Estudio preliminar de Lactobacillus sp, con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta), UNA 2017
En Nicaragua los sistemas de producción pecuaria se ven afectados por la baja disponibilidad de a limento y agua en la época seca, ocasionando el aumento de enfermedades y desnutrición, afectando directamente los parámetros productivos y reproductivos del hato. De igual forma para contrarrest...
Autores principales: | Urbina Orozco, Roger Antonio, Guerrero Montenegro, Kels Rahomi |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3742/ |
Ejemplares similares
-
Identificación de Lactobacillus sp con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta)
por: Urbina Orozco, Roger Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua
por: Castillo Amador, Claudio José, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación, producción y calidad del forraje de yuca Manihot esculenta Crantz con corte periódico manual
por: Rosero Valencia, Diego Fernando
Publicado: (2002) -
El ecosistema ruminal y los microorganismos con potencial probiótico
por: Ospina, Carlos Augusto, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la suplementación con microorganismos benéficos de montaña en pollos de engorde como probiótico natural, Finca Santa Rosa, Universidad Nacional Agraria
por: López López, Guillermina del Socorro, et al.
Publicado: (2014)