El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos
Desde la perspectiva del Programa de Sanidad Agropecuaria, Calidad e Inocuidad de los Alimentos (SAIA), se abordan las preferencias del consumidor y su influencia en las prácticas de producción agropecuaria, con un enfoque de cadenas. Se comprende el poder de los consumidores, especialmente los orga...
Autores principales: | Romero Prada, Jaime, Friaca, Horrys, Fonalleras, María de Lourdes |
---|---|
Otros Autores: | Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8640 |
Ejemplares similares
-
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para Servicios Nacionales de Inocuidad de Alimentos
por: Cordero Peña, Ana Marisa, et al.
Publicado: (2021) -
Memorias III Congreso Internacional de regulación y consumo /
Publicado: (2020) -
La política de precios y la economía política de los mercados
por: Timmer, Peter, et al.
Publicado: (2022) -
Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
por: Lutterbeck, Bettina, et al.
Publicado: (2022) -
Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
por: Esparza Duque, Javier, et al.
Publicado: (2021)