El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos
Desde la perspectiva del Programa de Sanidad Agropecuaria, Calidad e Inocuidad de los Alimentos (SAIA), se abordan las preferencias del consumidor y su influencia en las prácticas de producción agropecuaria, con un enfoque de cadenas. Se comprende el poder de los consumidores, especialmente los orga...
Autores principales: | Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), Romero Prada, Jaime, Friaca, Horrys, Fonalleras, María de Lourdes, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8640 |
Ejemplares similares
-
Aplicación del método experimentos de selección para determinar las preferencias del consumidor por vegetales orgánicos en Costa Rica
por: Volcán Calderón, Mirel M.
Publicado: (2014) -
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para Servicios Nacionales de Inocuidad de Alimentos
por: Cordero Peña, Ana Marisa, et al.
Publicado: (2021) -
Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
por: Lutterbeck, Bettina, et al.
Publicado: (2022) -
Assessing the impact of agricultural policies on producers and consumers in selected OECS countries
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La política de precios y la economía política de los mercados
por: Timmer, Peter, et al.
Publicado: (2022)