Romero Prada, J., Friaca, H., Fonalleras, M. d. L., & Programa de Sanidad Agropecuaria, I. y. C. d. l. A. (. (2020). El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoRomero Prada, Jaime, Horrys Friaca, María de Lourdes Fonalleras, y Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria. El Rol De Las Preferencias De Los Consumidores En Las Prácticas De Producción Agropecuarias Desde La Perspectiva De La Sanidad Y La Inocuidad De Los Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.
Cita MLARomero Prada, Jaime, Horrys Friaca, María de Lourdes Fonalleras, y Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria. El Rol De Las Preferencias De Los Consumidores En Las Prácticas De Producción Agropecuarias Desde La Perspectiva De La Sanidad Y La Inocuidad De Los Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.