Programa de Sanidad Agropecuaria, I. y. C. d. l. A. (., Romero Prada, J., Friaca, H., Fonalleras, M. d. L., & (IICA), I. I. d. C. p. l. A. (2020). El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoPrograma de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), Jaime Romero Prada, Horrys Friaca, María de Lourdes Fonalleras, y Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). El Rol De Las Preferencias De Los Consumidores En Las Prácticas De Producción Agropecuarias Desde La Perspectiva De La Sanidad Y La Inocuidad De Los Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.
Cita MLAPrograma de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), et al. El Rol De Las Preferencias De Los Consumidores En Las Prácticas De Producción Agropecuarias Desde La Perspectiva De La Sanidad Y La Inocuidad De Los Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020.