Red SIAL México : diez años de contribución a los estudios de los Sistemas Agroalimentarios Localizados

La Red SIAL México cumplió diez años en el 2018 (Boucher, este volumen). Esta Red es el producto de un trabajo colectivo de investigadores de varias universidades y centros de investigaciones nacionales e internacionales, como la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), la Universidad Autónom...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Renard, Marie-Christine, Tolentino Martínez, Jessica Mariela, Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (México) (CONACYT), Red de Sistemas Agroalimentarios Localizados (México) (Red SIAL), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Yod Estudio 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7984
Descripción
Sumario:La Red SIAL México cumplió diez años en el 2018 (Boucher, este volumen). Esta Red es el producto de un trabajo colectivo de investigadores de varias universidades y centros de investigaciones nacionales e internacionales, como la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMex), la Universidad Autónoma de Chapingo (UACh), el Instituto Politécnico Nacional (IPN), el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), el Colegio de Postgraduados (COLPOS), el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) de México, y el Centre de Cooperación Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD) de Francia y de la asociación de estas con redes de productores locales y regionales. Para conmemorar este aniversario se publica el presente libro con aportaciones de algunos de los integrantes de la Red que muestran las facetas diversas englobadas por la temática de los Sistemas Agroalimentarios Localizados.