¿Qué es la Inocuidad de Alimentos?
¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? Roberth Ahern, Líder del Programa del IICA en Sanidad Agropecuaria e Inocuidad y Calidad de Alimentos.
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Video |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8483 |
Similar Items
-
Inocuidad de Alimentos.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Diagnóstico y estrategias para la mejora de la competitividad de la agricultura Argentina
by: Regúnaga, Marcelo, et al.
Published: (2021) -
Primera Reunión del Foro de Sanidad Agropecuaria Inocuidad de Alimentos del Centro Regional Norte del IICA
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Seminario para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec - No. 12
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023) -
Lanzamiento del Proyecto de Medidas Fitosanitarias (MSF) del Fondo Europeo de Desarrollo (FED)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)