¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? Roberth Ahern, Líder del Programa del IICA en Sanidad Agropecuaria e Inocuidad y Calidad de Alimentos.