Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y sanidad de los alimentos
28 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7975 |
Ejemplares similares
-
La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
Publicado: (2020) -
Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
por: Loma-Ossorio Friend, E. de, et al.
Publicado: (2020) -
Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica
por: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), et al.
Publicado: (2021) -
Margen de acción de la política agrícola de Venezuela en el marco del GATT 94 - Caja Verde - Caja Ambar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Instrumento de evaluación, visión y acción común (CVEA): Servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)