Caracterización de la cadena productiva de lácteos en El Salvador
El presente estudio de “Caracterización de la Cadena Productiva de Lácteos en El Salvador”, representa un importante insumo para la ejecución del Plan de Agricultura Familiar en su componente de Cadenas Productivas, que está ejecutando de manera conjunta el Instituto Interamericano de Cooperación pa...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7831 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de cadenas productivas de frutas de ciclo corto (papaya y piña) en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de la cadena productiva de acuicultura (camarón de mar)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas perennes (marañón, aguacate y cítricos) en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyectos para el desarrollo integrado de la comunidad rural (aspectos conceptuales)
por: Infante O, Mario, et al.
Publicado: (2022)