Caracterización de la cadena productiva de lácteos en El Salvador
El presente estudio de “Caracterización de la Cadena Productiva de Lácteos en El Salvador”, representa un importante insumo para la ejecución del Plan de Agricultura Familiar en su componente de Cadenas Productivas, que está ejecutando de manera conjunta el Instituto Interamericano de Cooperación pa...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7831 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la cadena productiva de acuicultura (camarón de mar)
Publicado: (2022) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas de ciclo corto (papaya y piña) en El Salvador
Publicado: (2019) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas perennes (marañón, aguacate y cítricos) en El Salvador
Publicado: (2019) -
Proyectos para el desarrollo integrado de la comunidad rural (aspectos conceptuales)
por: Infante O, Mario, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)