Caracterización de la cadena productiva de lácteos en El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente estudio de “Caracterización de la Cadena Productiva de Lácteos en El Salvador”, representa un importante insumo para la ejecución del Plan de Agricultura Familiar en su componente de Cadenas Productivas, que está ejecutando de manera conjunta el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura con el Ministerio de Agricultura y Ganadería, especialmente por la participación que han tenido los diferentes actores directos que participan en los eslabones, quienes han contribuido con sus aportes en los talleres de competitividad, realizados para entender mejor las brechas y condiciones que limitan el desempeño y la competitividad del subsector lácteo en el país.