Caracterización de la cadena productiva de lácteos en El Salvador

El presente estudio de “Caracterización de la Cadena Productiva de Lácteos en El Salvador”, representa un importante insumo para la ejecución del Plan de Agricultura Familiar en su componente de Cadenas Productivas, que está ejecutando de manera conjunta el Instituto Interamericano de Cooperación pa...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Subjects:
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7831
Description
Summary:El presente estudio de “Caracterización de la Cadena Productiva de Lácteos en El Salvador”, representa un importante insumo para la ejecución del Plan de Agricultura Familiar en su componente de Cadenas Productivas, que está ejecutando de manera conjunta el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura con el Ministerio de Agricultura y Ganadería, especialmente por la participación que han tenido los diferentes actores directos que participan en los eslabones, quienes han contribuido con sus aportes en los talleres de competitividad, realizados para entender mejor las brechas y condiciones que limitan el desempeño y la competitividad del subsector lácteo en el país.