Caracterización de cadenas productivas de frutas de ciclo corto (papaya y piña) en El Salvador
El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Frutas de Ciclo Corto en El Salvador.
| Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7826 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de cadenas productivas de frutas perennes (marañón, aguacate y cítricos) en El Salvador
Publicado: (2019) -
Memoria Foro Internacional de Agronegocios de Furtas Tropicales: hacia la calidad integral de la fruticultura en Centroamerica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
por: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
Directorio de oferta y demanda de productos frutícolas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Boletín de mercado : mercados potenciales para la comercialización de frutas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)