Caracterización de cadenas productivas de frutas de ciclo corto (papaya y piña) en El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Frutas de Ciclo Corto en El Salvador.