I+D y la industria agroalimentaria en Uruguay
Existe poca información acerca del potencial innovador de la industria manufacturera en general en Uruguay, y menos todavía en lo que respecta a la cadena agroindustrial alimentaria. De los resultados de la Encuesta de Actividades de Innovación 1998-2000 (publicados en El Proceso de la Innovación en...
| Autores principales: | Berterreche Álvarez, Javier, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2019 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7534 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado        
                  
 por: Bocchetto, Roberto M, et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          La contratación en la agroindustria colombiana        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Agroindustria rural en el horizonte del 2000        
                  
 por: Boucher, Francois
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Proyecto de comercialización y agroindustria        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Los fondos competitivos en la investigación agropecuaria        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)