I+D y la industria agroalimentaria en Uruguay
Existe poca información acerca del potencial innovador de la industria manufacturera en general en Uruguay, y menos todavía en lo que respecta a la cadena agroindustrial alimentaria. De los resultados de la Encuesta de Actividades de Innovación 1998-2000 (publicados en El Proceso de la Innovación en...
Autores principales: | Berterreche Álvarez, Javier, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7534 |
Ejemplares similares
-
Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
por: Bocchetto, Roberto M, et al.
Publicado: (2019) -
La contratación en la agroindustria colombiana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agroindustria rural en el horizonte del 2000
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de comercialización y agroindustria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Políticas y estrategias gerenciales de empresas agrobiotecnológicas en Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)