Manual de exportación de frutas
El presente documento forma parte de una serie de investigaciones, realizadas para apoyar al productor y empresario salvadoreño con interés de exportar y ha sido elaborado para el sector frutícola con la finalidad de ofrecer un instrumento de información y análisis, que le sirva como punto de partid...
Autores principales: | Gutiérrez, Claudia Yasmín, Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Techa (El Salvador) (MAG), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, Santa Techa (El Salvador) (FRUTAL ES), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7288 |
Ejemplares similares
-
Directorio de compradores internacionales: Alemania, España, Francia y Estados Unidos de América
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica de semilleros y viveros frutales
por: Irigoyen, Napoleón José, et al.
Publicado: (2019) -
Boletín de mercado : mercados potenciales para la comercialización de frutas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
por: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
Oportunidades de mercado para frutas frescas y procesadas en Centro América.
por: Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), et al.
Publicado: (2022)