Guía de exportación de frijol rojo a El Salvador

El frijol es uno de los cultivos que forman parte de la dieta básica de la mayoría de países centroamericanos y por lo tanto su abastecimiento y precio accesible es estratégico para todos los gobiernos; la guía presentan las características requeridas para el desarrollo de la exportación de frijol r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación, Managua (Nicaragua) (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA)
Formato: Objetos de aprendizaje
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19165
Descripción
Sumario:El frijol es uno de los cultivos que forman parte de la dieta básica de la mayoría de países centroamericanos y por lo tanto su abastecimiento y precio accesible es estratégico para todos los gobiernos; la guía presentan las características requeridas para el desarrollo de la exportación de frijol rojo de Nicaragua a El Salvador, analizando ademas el comportamiento de la producción.