Manual de exportación de frutas - Gutiérrez, Claudia Yasmín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente documento forma parte de una serie de investigaciones, realizadas para apoyar al productor y empresario salvadoreño con interés de exportar y ha sido elaborado para el sector frutícola con la finalidad de ofrecer un instrumento de información y análisis, que le sirva como punto de partida para conocer trámites para exportar, requisitos exigidos para el ingreso de las frutas frescas y procesadas a Estados Unidos, sistema arancelario, incentivos al sector exportador y las principales instituciones nacionales e internacionales que brindan información sobre el ingreso a dicho mercado