Caracterización del circuito orgánico de la cadena de cacao en el Ecuador
El estudio se ha dividido en tres partes. En la primera se analiza el mercado internacional, tomándose como punto de partida el marco del cultivo de cacao convencional en el contexto del mercado externo. En la segunda parte del estudio se analiza el mercado nacional del cacao y se adopta una estruct...
Autores principales: | Lastra, A, GTZ, Quito (Ecuador), Unión de Organizaciones Campesinas Cacaoteras, Quito (Ecuador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7023 |
Ejemplares similares
-
IICA En Acción, Temporada 3, Episodio 7
Publicado: (2024) -
Taller Regional Andino de Aplicación Tecnológica en el Cultivo de Cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
La agrobiodiversidad y aspectos nutricionales en fincas representativas del proyecto “Sello de la Agricultura Familiar Campesina: Comercialización Asociativa e Inclusiva en la Frontera Norte del Ecuador"
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa en el Ecuador Circuito papa industrializada período 1990-1999
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)