Caracterización del circuito orgánico de la cadena de cacao en el Ecuador
El estudio se ha dividido en tres partes. En la primera se analiza el mercado internacional, tomándose como punto de partida el marco del cultivo de cacao convencional en el contexto del mercado externo. En la segunda parte del estudio se analiza el mercado nacional del cacao y se adopta una estruct...
Autores principales: | Lastra, A, GTZ, Quito (Ecuador), Unión de Organizaciones Campesinas Cacaoteras, Quito (Ecuador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7023 |
Ejemplares similares
-
Taller Regional Andino de Aplicación Tecnológica en el Cultivo de Cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
IICA En Acción, Temporada 3, Episodio 7
Publicado: (2024) -
Formación de “Master trainers“ para la prevención y mitigación de cadmio en cacao en el Ecuador
Publicado: (2024) -
Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)