Caracterización del SIAL nopal verdura y fruta en el estado de Hidalgo, México
El objetivo del presente estudio es fortalecer al Sistema Producto Nopal Tuna a través de la formulación participativa de un plan de activación del sector, usando el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados (sial). Esta iniciativa está basada en la metodología de Activación sial (Boucher y...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Colegio de Hidalgo, Pachuca (México) (CH), Programa Operativo Sistema de Información Agropecuario y Pesquero (México) (SIAP= |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6321 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica del cultivo de limón pérsico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo del marañón
por: Galdámez Cáceres, Antonio, et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo del aguacate
por: Baíza Avelar, Vladimir Humberto, et al.
Publicado: (2019) -
Oportunidades de mercado para frutas de El Salvador en los Estados Unidos de América
por: Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador), et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo del jocote
por: Venegas, Mauricio de Jesús, et al.
Publicado: (2019)