Las normas de origen en el comercio agroalimentario
Las normas de origen son fundamentales en el comercio internacional, dado que por lo general la importación de productos requiere que se establezca explícitamente el origen de un producto. Definir el origen de un producto puede resultar una tarea compleja en un mundo globalizado altamente interdepen...
Main Authors: | Villegas, Nathalie, Campos Azofeifa, Adriana, Monge, Nadia, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, Centro de Referencia OMC-IICA |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6049 |
Similar Items
-
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Descripción de recursos genéticos para denominación de origen, de propiedad intelectual y otros fines
by: Enríquez, Gustavo A
Published: (2022) -
Guía de creación de capacidades para el aprovechamiento de los acuerdos comerciales internacionales
by: Sarquis, Alejandra, et al.
Published: (2024) -
Fortaleciendo las capacidades institucionales en el campo sanitario y fitosanitario : la Iniciativa IICA/USDA permite a América Latina y el Caribe participar activamente en los foros mundiales donde se adoptan las medidas sanitarias y fitosanitarias que regulan el comercio de productos agroalimentarios
by: Bolaños Ledezma, Eric, et al.
Published: (2019)