Las normas de origen en el comercio agroalimentario
Las normas de origen son fundamentales en el comercio internacional, dado que por lo general la importación de productos requiere que se establezca explícitamente el origen de un producto. Definir el origen de un producto puede resultar una tarea compleja en un mundo globalizado altamente interdepen...
Main Authors: | Villegas, Nathalie, Campos Azofeifa, Adriana, Monge, Nadia |
---|---|
Other Authors: | Centro de Referencia OMC-IICA |
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6049 |
Similar Items
-
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Proposal Submission USDA Funding Opportunity Number: USDA-FAS-10960-0700-10-23-0023
by: Urdaz, José
Published: (2025) -
Descripción de recursos genéticos para denominación de origen, de propiedad intelectual y otros fines
by: Enríquez, Gustavo A
Published: (2022) -
Las reglas de origen en el comercio internacional contemporáneo
by: Witker, Jorge.
Published: (2005)