Manual on Assuring Food Safety Conditions in Fish Landing and Processing
CRFM Special Publication no. 12
Main Author: | Goulding, Ian |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Libro |
Language: | Inglés |
Published: |
Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/4208 |
Similar Items
-
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
Published: (2019) -
Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
Published: (2019) -
Manual for the Inspection and Official Control of Caribbean Fishery Products
by: Goulding, Ian, et al.
Published: (2017) -
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
by: Bonet Martínez, Miguel.
Published: (2013) -
El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos
by: Romero Prada, Jaime, et al.
Published: (2020)