Manual on Assuring Food Safety Conditions in Fish Landing and Processing
CRFM Special Publication no. 12
Autor principal: | Goulding, Ian |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/4208 |
Ejemplares similares
-
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
Publicado: (2019) -
Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
Publicado: (2019) -
Manual for the Inspection and Official Control of Caribbean Fishery Products
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017) -
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
por: Bonet Martínez, Miguel.
Publicado: (2013) -
El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos
por: Romero Prada, Jaime, et al.
Publicado: (2020)