Manual on Assuring Food Safety Conditions in Fish Landing and Processing
CRFM Special Publication no. 12
Autores principales: | IICA, Bridgetown (Barbados), Unión Europea (UE) Madrid, España, Caribbean Community, Georgetown (Guyana), Comité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana), Caribbean Forum, Georgetown (Guyana), Goulding, Ian |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/4208 |
Ejemplares similares
-
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
por: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, et al.
Publicado: (2019) -
Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
Publicado: (2019) -
Manual for the Inspection and Official Control of Caribbean Fishery Products
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017) -
Paraguay. Informe Anual 2002
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
por: Esparza Duque, Javier, et al.
Publicado: (2021)