El mercado y la producción de quinua en el Perú
El presente estudio sistematiza y analiza información primaria obtenida a partir del desarrollo de diversos talleres en dos de los territorios más relevantes de producción (Puno y Arequipa) y secundaria, la que ha permitido examinar el comportamiento presente, pasado y futuro de este importante cult...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Innovación Agraria, Lima (Perú) (INIA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa Hemisférico de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PHBDP) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2652 |
Similar Items
-
Estudio de mercado y comercialización de la quinua real de Bolivia
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
by: Calderón Pérez, Guido, et al.
Published: (2023) -
Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú
by: Blasco Lamenca, Mario
Published: (2023) -
Producción y mercado de la quinua en Bolivia
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Fertilización del cultivo de quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú [fertilizantes NPK]
by: Barboza B, Jesús, et al.
Published: (2023)